domingo, 11 de agosto de 2013

Pescado a lo Mechado - Receta Y Preparación

Pescado a lo Mechado - Receta Y Preparación





Un Riquisimo Pescado a lo Mechado especialmente elaborada para el agrado de su paladar y el de su familia en general, atrevase a prepararlo en casa es muy fácil y buen proveho.



Ingredientes para Pescado a lo Mechado* Un besugo o el pescado de su preferencia de dos kilos
Dos lonjas de tocino
Siete dientes de ajo
Tres limones
200 ml de caldo de carne
Una cucharada de vinagre
Cuatro cucharadas de aceite
Sal y pimienta negra molida
Dos lonjas de tocinoSiete dientes de ajoTres limones200 ml de caldo de carneUna cucharada de vinagreCuatro cucharadas de aceiteSal y pimienta negra molida

Preparación de Pescado a lo Mechado

Limpiar bien el pescado, retirar los interiores, quitar las escamas y lo secamos con papel absorbente de cocina. Lo sazonamos por dentro y por fuera con sal y pimienta. Hacer unos cortes por todo el lomo, y lo mechamos con las lonjas de tocino cortada en cuadraditos y un diente de ajo fileteado.
A continuación lo colocamos en una fuente y lo rociamos con el zumo de dos limones y dos cucharadas de aceite. Lo llevamos al refrigerador y dejamos que se macere durante dos horas. Luego de transcurrido este tiempo, retiramos del refrigerador y lo retiramos del líquido de la maceración y lo colocamos en una fuente para horno.
Lo rociamos con el caldo de carne y llevamos al horno, previamente calentado a temperatura media, durante media hora.
Freír los dientes de ajo en el aceite restante y cuando estén dorados, los retiramos con una espumadera. Añadir al aceite, el líquido de la maceración del pescado y el vinagre, dejamos cocer el líquido hasta que se reduzca. Rociar el pescado con el preparado de aceite, limón y vinagre, terminar con el tiempo de la cocción. Servir caliente adornado con rodajas del limón sobrante.

Mas Info: http://mesterchef.blogspot.com/

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