lunes, 5 de agosto de 2013

RECETA DE MOUSSE DE CHOCOLATE

RECETA DE MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes
100 g de chocolate negro en trozos pequeños1 cucharada (cucharadas) de mantequilla3 yemas de huevo4 claras de huevo1 pizca de salZest 1/4 Naranja4 cucharadas (sopa) de crema batida4 cerezas al marrasquino a

Cómo hacer
  • Picar el chocolate en el procesador.
  • Derretir la mantequilla a baño maría, revolviendo constantemente.
  • Añadir las yemas de huevo y batir con la batidora, sin dejar que hierva baño de agua.
  • Batir hasta que esté espeso y cremoso.
  • A continuación, retirar del fuego.
  • Batir las claras de huevo con la sal y la ralladura de naranja.
  • Mezclar tres cucharadas (sopa) de claras de huevo con la crema de chocolate para hacerla más ligera.
  • Añadir el resto de las claras de huevo, mezclar suavemente.
  • Vierta la mezcla en copas y dejar enfriar.
  • Refrigerar y dejar hasta que esté listo para servir.
  • Decorar con crema batida y cerezas.
  • Sirva inmediatamente.


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