RECETA DE MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes
100 g de chocolate negro en trozos pequeños1 cucharada (cucharadas) de mantequilla3 yemas de huevo4 claras de huevo1 pizca de salZest 1/4 Naranja4 cucharadas (sopa) de crema batida4 cerezas al marrasquino a
Cómo hacer
- Picar el chocolate en el procesador.
- Derretir la mantequilla a baño maría, revolviendo constantemente.
- Añadir las yemas de huevo y batir con la batidora, sin dejar que hierva baño de agua.
- Batir hasta que esté espeso y cremoso.
- A continuación, retirar del fuego.
- Batir las claras de huevo con la sal y la ralladura de naranja.
- Mezclar tres cucharadas (sopa) de claras de huevo con la crema de chocolate para hacerla más ligera.
- Añadir el resto de las claras de huevo, mezclar suavemente.
- Vierta la mezcla en copas y dejar enfriar.
- Refrigerar y dejar hasta que esté listo para servir.
- Decorar con crema batida y cerezas.
- Sirva inmediatamente.
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