sábado, 10 de agosto de 2013

Mousse con Carne - Receta Y Preparación

Mousse con Carne - Receta Y Preparación




Un Riquisimo Mousse con Carne especialmente elaborada para el agrado de su paladar y el de su familia en general, atrevase a prepararlo en casa es muy fácil y buen proveho

Ingredientes para Mousse con Carne
* 1/2 kg de carne molida
125 grs de mantequilla derretida
panes remojados en leche y licuados
huevos
4 cdas de queso parmesano
2 1/2 tazas de leche
2 cdas de cebolla picada y frita
Sal, pimienta, nuez moscada
Preparación de Mousse con Carne
Unimos la carne molida con el pan y le añadimos la mantequilla derretida, la cebolla frita, el queso, las yemas bien batidas, sal, pimienta, y nuez moscada. Mezclamos todo bien y al final le agregamos las claras batidas a punto de nieve.
Colocamos en un molde engrasado y cocinamos en baño maría por 45 minutos como mínimo. Podemos servirlo frío con una ensalada o caliente con verduras cocidas o papas doradas.


No hay comentarios.: