lunes, 5 de agosto de 2013

RECETA DE MOUSSE DE NARANJA


RECETA DE MOUSSE DE NARANJA



Ingredientes
  • 2 tazas (té) de crema fresca
  • 1 taza (té) de jugo de naranja
  • 1/3 taza (té) de agua
  • 1 sobre de gelatina sin sabor en polvo
  • 1/3 taza (té) de azúcar
Preparación
  • En una batidora de pie o de la mano batidora, batir la crema hasta picos gruesos y rígidos.
  • Añadir el zumo de naranja y mezclar.
  • Coloque el agua en un recipiente resistente al calor y espolvorear la gelatina sobre ella, agitando.
  • Vamos a hidratar durante cinco minutos.
  • Volver al calor en un baño de agua hasta que se disuelva.
  • Añadir el azúcar y la gelatina a la crema.
  • Mezclar suavemente y colocar en moldes para muffins engrasados ​​con aceite.
  • Refrigere por lo menos cuatro horas o hasta que la espuma es firme.
  • Aflojar suavemente los bordes con los dedos dulces y desmoldar a servir.



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