RECETA DE MOUSSE DE NARANJA
RECETA DE MOUSSE DE NARANJA
Ingredientes
- 2 tazas (té) de crema fresca
- 1 taza (té) de jugo de naranja
- 1 sobre de gelatina sin sabor en polvo
Preparación
- En una batidora de pie o de la mano batidora, batir la crema hasta picos gruesos y rígidos.
- Añadir el zumo de naranja y mezclar.
- Coloque el agua en un recipiente resistente al calor y espolvorear la gelatina sobre ella, agitando.
- Vamos a hidratar durante cinco minutos.
- Volver al calor en un baño de agua hasta que se disuelva.
- Añadir el azúcar y la gelatina a la crema.
- Mezclar suavemente y colocar en moldes para muffins engrasados con aceite.
- Refrigere por lo menos cuatro horas o hasta que la espuma es firme.
- Aflojar suavemente los bordes con los dedos dulces y desmoldar a servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario