sábado, 3 de agosto de 2013

Pastel de chocolate tres leches


Pastel de chocolate tres leches






La combinación de tus sueños en este increible postre para Navidad.

Ingredientes


  • 1 paquete (2 capas) de mezcla para pastel ('cake') blanco
  • 4 cuadritos de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, cantidad dividida
  • 1 lata (14 onzas) de leche condensada azucarada
  • 1 lata (12 onzas) de leche evaporada
  • 1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
  • 1 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
Preparación
PREPARA el batido para pastel y hornéalo en un molde de 13x9 pulgadas como indica la caja. Enfríalo en el molde por 10 minutos. Perfora el pastel con un tenedor grande a intervalos de 1/2 pulgadas.

DERRITE 3 cuadritos de chocolate como indica el paquete. Licua las leches y la crema agria hasta que queden cremosas. Agrega el chocolate derretido; licúalo bien. Viértelo sobre el pastel, perforándolo cuando sea necesario para que absorba toda la mezcla. Refrigéralo durante 1 hora. Entretanto, haz rizos con el chocolate restante. (Ver Consejo)

BAÑA el pastel con el COOL WHIP; decóralo con los rizos de chocolate. Guárdalo en la nevera.

PORCIÓN IDEAL
Disfruta tus alimentos favoritos teniendo en cuenta el tamaño de las porciones.

CÓMO HACER RIZOS DE CHOCOLATE
Calienta en el microondas el cuadrito de chocolate, sin envoltorio, a potencia ALTA por pocos segundos o hasta que ceda a la presión de tus dedos. Sujeta firmemente el cuadirito y pásale un pelador para vegetales lentamente para formar los rizos.

IDEA DIVERTIDA
Prepara el batido para el pastel según las instrucciones. Viértelo en 18 tacitas para muffins forradas con papel. Perfora los pastelitos con un tenedor. Prepara la mezcla de leche según se indica; viértela sobre los pastelitos. Refrigéralos y sigue como se indica. Rinde 18 porciones.

Para más recetas, visita http://mesterchef.blogspot.com/

No hay comentarios.: