Mousse de mango y frambuesa
Cuidado con este postre ya que puede ser adictivo. Recuerda tener mucho cuidado al momento de envolver el mousse para que no afectes su textura.
Ingredientes
- 1 lata grande de mangos en almíbar
- 1/2 taza de leche condensada
- 1/2 taza de frambuesas (raspberries) frescas
- 2 taza de crema espesa
- 3 cdas. de azúcar
Preparación
En la licuadora agrega los mangos y la leche condensada y licua hasta que tenga una consistencia cremosa. Pasa por un colador para sacar las hebras que pueda tener el mango.
En un tazón bate la crema con el azúcar. Reservar la mitad de la crema para decorar y el resto mézclalo con el mango en forma envolvente para que no se baje la crema.
Servir en copas y dejar enfriar por 2 horas.
Decorar con crema y las frambuesas
En un tazón bate la crema con el azúcar. Reservar la mitad de la crema para decorar y el resto mézclalo con el mango en forma envolvente para que no se baje la crema.
Servir en copas y dejar enfriar por 2 horas.
Decorar con crema y las frambuesas
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