sábado, 3 de agosto de 2013

Arroz mañanero con leche y miel


Arroz mañanero con leche y miel



Cortesía del chef Luis Villavelazquez

Ingredientes


  • ½ taza de miel
  • ½ taza de arroz jazmín blanco
  • 2 tazas de leche al 2%
  • ½ taza de media crema
  • ½ cucharada de ralladura de naranja
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

Pon a hervir la leche, la media crema y el arroz en una olla grande. Baja el fuego y deja hervir lentamente durante 10 minutos, revolviendo continuamente para evitar que el arroz se queme. Mientras, ralla la cáscara de 1/2 naranja, con cuidado de no rallar la parte blanca (piel). Luego, agrega la miel y el extracto de vainilla. Cocina otros 8-10 minutos hasta que el arroz esté cocido y al dente. Decora con ralladura de naranja y ¡a disfrutar! 

*Nota: Para recalentar, calienta ligeramente 1 taza de leche en una olla y agrega al arroz con leche refrigerado. Pon la mezcla a hervir. Añade más miel al gusto.

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