sábado, 3 de agosto de 2013

Postre cremoso de limón con uvas frescas


Postre cremoso de limón con uvas frescas





Prepara este rico postre para tu cena de Thanksgiving.

Receta cortesía de comida Kraft

Ingredientes


  • 2-1/2 tazas de agua hirviendo, cantidad dividida
  • 4 paquetes (de 3 onzas/ 85 gramos cada uno) de gelatina sabor limón amarillo JELL-O Lemon Flavor Gelatin, cantidad dividida
  • 1 taza de uvas rojas sin semillas, cortadas por la mitad
  • 1 taza de uvas verdes sin semillas, cortadas por la mitad
  • 1 lata (14 onzas/ 396 gramos) de leche condensada azucarada
  • 1 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
Preparación
AGREGA 1-1/2 taza del agua hirviendo a 2 paquetes de gelatina en polvo y revuelve durante 2 minutos o hasta que la gelatina se disuelva. Viértela en un molde de 6 tazas de capacidad o un tazón de 1-1/2 cuartillo rociados con aceite en aerosol.

Refrigérala durante 5 minutos o hasta que la gelatina esté ligeramente cuajada. Coloca las uvas encima; empújalas suavemente dentro de la gelatina. Refrigérala por 20 minutos o hasta que la gelatina haya cuajuado pero no esté firme.

MIENTRAS TANTO, añade el agua hirviendo restante a los otros 2 paquetes de gelatina en polvo y revuelve durante 2 minutos o hasta que la gelatina se disuelva. Vierte esto en la licuadora. Agrega la leche condensada y la crema agria; licúa bien. Viértelo sobre la gelatina en el molde.

REFRIGERA el postre durante 2 horas o hasta que esté firme. Sácalo del molde.

Para más recetas, visita http://mesterchef.blogspot.com/

No hay comentarios.: