Postre cremoso de limón con uvas frescas
Prepara este rico postre para tu cena de Thanksgiving.
Receta cortesía de comida Kraft
Ingredientes
- 2-1/2 tazas de agua hirviendo, cantidad dividida
- 4 paquetes (de 3 onzas/ 85 gramos cada uno) de gelatina sabor limón amarillo JELL-O Lemon Flavor Gelatin, cantidad dividida
- 1 taza de uvas rojas sin semillas, cortadas por la mitad
- 1 taza de uvas verdes sin semillas, cortadas por la mitad
- 1 lata (14 onzas/ 396 gramos) de leche condensada azucarada
- 1 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
Preparación
AGREGA 1-1/2 taza del agua hirviendo a 2 paquetes de gelatina en polvo y revuelve durante 2 minutos o hasta que la gelatina se disuelva. Viértela en un molde de 6 tazas de capacidad o un tazón de 1-1/2 cuartillo rociados con aceite en aerosol.
Refrigérala durante 5 minutos o hasta que la gelatina esté ligeramente cuajada. Coloca las uvas encima; empújalas suavemente dentro de la gelatina. Refrigérala por 20 minutos o hasta que la gelatina haya cuajuado pero no esté firme.
MIENTRAS TANTO, añade el agua hirviendo restante a los otros 2 paquetes de gelatina en polvo y revuelve durante 2 minutos o hasta que la gelatina se disuelva. Vierte esto en la licuadora. Agrega la leche condensada y la crema agria; licúa bien. Viértelo sobre la gelatina en el molde.
REFRIGERA el postre durante 2 horas o hasta que esté firme. Sácalo del molde.
Para más recetas, visita http://mesterchef.blogspot.com/
Refrigérala durante 5 minutos o hasta que la gelatina esté ligeramente cuajada. Coloca las uvas encima; empújalas suavemente dentro de la gelatina. Refrigérala por 20 minutos o hasta que la gelatina haya cuajuado pero no esté firme.
MIENTRAS TANTO, añade el agua hirviendo restante a los otros 2 paquetes de gelatina en polvo y revuelve durante 2 minutos o hasta que la gelatina se disuelva. Vierte esto en la licuadora. Agrega la leche condensada y la crema agria; licúa bien. Viértelo sobre la gelatina en el molde.
REFRIGERA el postre durante 2 horas o hasta que esté firme. Sácalo del molde.
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