sábado, 10 de agosto de 2013

Arañas de Pollo en Salsa Verde - Receta Y Preparación

Arañas de Pollo en Salsa Verde - Receta Y Preparación 
 

Ingredientes para Arañas de Pollo en Salsa Verde
* 10 tomates verdes
2 chiles serranos
1 taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
2 dientes de ajo
1/2 taza de caldo de pollo
Un toque de sal y pimienta
1 cucharada de aceite de canola
3 huevos
1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
*1/2 cebolla fileteada finamente
2 chiles serranos1 taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas2 dientes de ajo1/2 taza de caldo de polloUn toque de sal y pimienta1 cucharada de aceite de canola3 huevos1 pechuga de pollo cocida y deshebrada*1/2 cebolla fileteada finamente2 chiles serranos1 taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas 2 dientes de ajo 1/2 taza de caldo de pollo Un toque de sal y pimienta1 cucharada de aceite de canola 3 huevos 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada *1/2 cebolla fileteada finamente

Preparación de Arañas de Pollo en Salsa Verde

Mezcla en tu licuadora todos los ingredientes de la salsa, pasa a un sartén y cocina a fuego bajo. Separa los huevos y bate las claras a punto de turrón; una vez listo, mezcla en forma envolvente con las yemas ligeramente batidas.
Mezcla en un tazón el pollo, cebolla, sal y pimienta. Forma las arañas tomando un poco de la mezcla de pollo con tus manos, cúbrelas con la mezcla de huevo para capearlas y fríe en el aceite bien caliente. Sirve las arañas de pollo con la salsa y arroz.

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