Arañas de Pollo en Salsa Verde - Receta Y Preparación
Ingredientes para Arañas de Pollo en Salsa Verde
* 10 tomates verdes
* 2 chiles serranos
* 1 taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
* 2 dientes de ajo
* 1/2 taza de caldo de pollo
* Un toque de sal y pimienta
* 1 cucharada de aceite de canola
* 3 huevos
* 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
*1/2 cebolla fileteada finamente* 2 chiles serranos* 1 taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas* 2 dientes de ajo* 1/2 taza de caldo de pollo* Un toque de sal y pimienta* 1 cucharada de aceite de canola* 3 huevos* 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada*1/2 cebolla fileteada finamente* 2 chiles serranos* 1 taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas * 2 dientes de ajo * 1/2 taza de caldo de pollo * Un toque de sal y pimienta* 1 cucharada de aceite de canola * 3 huevos * 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada *1/2 cebolla fileteada finamente
Preparación de Arañas de Pollo en Salsa Verde
Mezcla en tu licuadora todos los ingredientes de la salsa, pasa a un sartén y cocina a fuego bajo. Separa los huevos y bate las claras a punto de turrón; una vez listo, mezcla en forma envolvente con las yemas ligeramente batidas.
Mezcla en un tazón el pollo, cebolla, sal y pimienta. Forma las arañas tomando un poco de la mezcla de pollo con tus manos, cúbrelas con la mezcla de huevo para capearlas y fríe en el aceite bien caliente. Sirve las arañas de pollo con la salsa y arroz.
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