sábado, 10 de agosto de 2013

Pollo Teriyaki al Horno - Receta Y Preparación


Pollo Teriyaki al Horno - Receta Y Preparación



Ingredientes para Pollo Teriyaki al Horno

* 1 pollo completo cortado por la mitad
¾ de taza de azúcar granulada
¾ de taza de salsa de soya
1 cucharada de jengibre rallado
2 dientes de ajo, molidos
¾ de taza de azúcar granulada¾ de taza de salsa de soya1 cucharada de jengibre rallado2 dientes de ajo, molidos ¾ de taza de azúcar granulada ¾ de taza de salsa de soya 1 cucharada de jengibre rallado 2 dientes de ajo, molidos  ¾ de taza de azúcar granulada  ¾ de taza de salsa de soya  1 cucharada de jengibre rallado  2 dientes de ajo, molidos   ¾ de taza de azúcar granulada   ¾ de taza de salsa de soya   1 cucharada de jengibre rallado   2 dientes de ajo, molidos  ¾ de taza de azúcar granulada    ¾ de taza de salsa de soya   1 cucharada de jengibre rallado   2 dientes de ajo, molidos

Preparación de Pollo Teriyaki al Horno

Coloca las mitades de pollo en una bandeja grande para hornear. En un tazón mediano combina el azúcar, la salsa de soya, el jengibre rallado y el ajo. Baña al pollo con la salsa resultante.
Precalienta el horno a 175 grados Celsius y hornea el pollo por una hora, bañándolo en su propio jugo constantemente. Rebana un pedazo de pollo para saber si está listo (la carne debe estar blanca y no rosa) y retira del horno. Corta en pequeños pedazos para servir, y acompaña con arroz blanco.

Mas Info: http://mesterchef.blogspot.com/ 

No hay comentarios.: