Rollos Con Espinaca - Receta y Preparación
Rollos Con Espinaca - Receta y Preparación
Ingredientes para los Rollos Con Espinaca
*1 libra de pasta para lasaña
*3 cucharadas de aceite
*2 tazas de espinacas
*1/2 paquete de requesón
*2 cucharadas de crema de leche
*1 cucharadita de pasta de ajo
*1/2 taza de pasta de tomate
*3 tazas de agua
*2 cucharadas de vino de cocina
*Sal y pimienta al gusto.*3 cucharadas de aceite*2 tazas de espinacas *1/2 paquete de requesón*2 cucharadas de crema de leche*1 cucharadita de pasta de ajo*1/2 taza de pasta de tomate*3 tazas de agua*2 cucharadas de vino de cocina*Sal y pimienta al gusto. *3 cucharadas de aceite *2 tazas de espinacas *1/2 paquete de requesón *2 cucharadas de crema de leche *1 cucharadita de pasta de ajo *1/2 taza de pasta de tomate *3 tazas de agua *2 cucharadas de vino de cocina *Sal y pimienta al gusto. *3 cucharadas de aceite *2 tazas de espinacas *1/2 paquete de requesón *2 cucharadas de crema de leche *1 cucharadita de pasta de ajo *1/2 taza de pasta de tomate *3 tazas de agua *2 cucharadas de vino de cocina *Sal y pimienta al gusto. *3 cucharadas de aceite *2 tazas de espinacas *1/2 paquete de requesón *2 cucharadas de crema de leche *1 cucharadita de pasta de ajo *1/2 taza de pasta de tomate *3 tazas de agua *2 cucharadas de vino de cocina *Sal y pimienta al gusto.
Preparación de los Rollos Con Espinaca
Cocine la pasta para lasaña en suficiente cantidad de agua hirviendo con aceite y sal, durante 15 minutos aproximadamente, probar y vigilar la cocción para que la pasta no se deshaga.
Retirar del fuego y escurrir, cortar la pasta en trozos de 6 cts. de largo.
Aparte preparar el relleno:
Cocinar las hojas de espinaca en agua hirviendo con sal, durante 5 minutos y picarlas finamente.
En un tazón mezclar el requesón con la crema de leche, agregar el ajo, la sal, la pimienta y las espinacas picadas. Mezclar bien.
Preparar la salsa:En una cazuela al fuego disolver la pasta de tomate en 3 tazas de agua fría, dejar hervir hasta que espese revolviendo constantemente. Agregar el vino y mezclar. Retirar del fuego.
Aparte colocar sobre cada trozo de pasta un poco de relleno de espinaca y enrollar. Enmantequillar un molde refractario y colocar los rollos. Verter la salsa anteriormente preparada sobre ellos. Llevar al horno precalentado a 350 grados durante 10 minutos. Servir caliente.
Mas Info: http://mesterchef.blogspot.com/
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