sábado, 10 de agosto de 2013

Rollos Con Espinaca - Receta y Preparación

 Rollos Con Espinaca - Receta y Preparación





Ingredientes para los Rollos Con Espinaca

*1   libra de pasta para lasaña
*3   cucharadas de aceite
*2   tazas de espinacas 
*1/2 paquete de requesón
*2   cucharadas de crema de leche
*1   cucharadita de pasta de ajo
*1/2 taza de pasta de tomate
*3   tazas de agua
*2   cucharadas de vino de cocina
*Sal y pimienta al gusto.
*3   cucharadas de aceite*2   tazas de espinacas *1/2 paquete de requesón*2   cucharadas de crema de leche*1   cucharadita de pasta de ajo*1/2 taza de pasta de tomate*3   tazas de agua*2   cucharadas de vino de cocina*Sal y pimienta al gusto. *3   cucharadas de aceite *2   tazas de espinacas  *1/2 paquete de requesón *2   cucharadas de crema de leche *1   cucharadita de pasta de ajo *1/2 taza de pasta de tomate *3   tazas de agua *2   cucharadas de vino de cocina *Sal y pimienta al gusto.  *3   cucharadas de aceite  *2   tazas de espinacas  *1/2 paquete de requesón  *2   cucharadas de crema de leche  *1   cucharadita de pasta de ajo  *1/2 taza de pasta de tomate  *3   tazas de agua *2   cucharadas de vino de cocina  *Sal y pimienta al gusto.  *3   cucharadas de aceite  *2   tazas de espinacas  *1/2 paquete de requesón  *2   cucharadas de crema de leche  *1   cucharadita de pasta de ajo  *1/2 taza de pasta de tomate  *3   tazas de agua *2   cucharadas de vino de cocina *Sal y pimienta al gusto.

Preparación de los Rollos Con Espinaca


Cocine la pasta para lasaña en suficiente cantidad de agua hirviendo con aceite y sal, durante 15 minutos aproximadamente, probar y vigilar la cocción para que la pasta no se deshaga.
Retirar del fuego y escurrir, cortar la pasta en trozos de 6 cts. de largo.
Aparte preparar el relleno:
Cocinar las hojas de espinaca en agua hirviendo con sal, durante 5 minutos y picarlas finamente.
En un tazón mezclar el requesón con la crema de leche, agregar el ajo, la sal, la pimienta y las espinacas picadas. Mezclar bien.
Preparar la salsa:En una cazuela al fuego disolver la pasta de tomate en 3 tazas de agua fría, dejar hervir hasta que espese revolviendo constantemente. Agregar el vino y mezclar. Retirar del fuego.
Aparte colocar sobre cada trozo de pasta un poco de relleno de espinaca y enrollar. Enmantequillar un molde refractario y colocar los rollos. Verter la salsa anteriormente preparada sobre ellos. Llevar al horno precalentado a 350 grados durante 10 minutos. Servir caliente.

Mas Info: http://mesterchef.blogspot.com/

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