Paletas Esquimales de 'pie' de Limón con Galletas María
Convierte el delicioso postre de ´pie' de limón, en una increíble paleta helada con toda la nutrición de la leche.
Ingredientes
- 1 lata de leche condensada, 14 onzas
- 1 taza de leche entera
- 2 cucharadas de azúcar de caña
- 3/4 taza de jugo de limón
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- 20 galletas María
- 1/8 cucharadita de sal, kosher
- 1 cucharada de mantequilla, sin sal
- 4 cucharadas de azúcar morena
Preparación
En un tazón, mezcle la leche condensada, la leche y el azúcar. Agregue el jugo de limón poco a poco mientras esté batiendo. Agregue la ralladura de limón y bata por un par de segundos. Agregue una pizca de sal. Reserve.
Llene los moldes de paletas con esta mezcla y deje congelar por unas horas.
En un procesador de comida, combine las galletas, sal, mantequilla y el azúcar morena. Reserve.
Para desmoldar las paletas, sumerja los moldes en agua a temperatura ambiente por un minuto. Saque las paletas individualmente y cúbralas completamente con la mezcla de galletas..
Llene los moldes de paletas con esta mezcla y deje congelar por unas horas.
En un procesador de comida, combine las galletas, sal, mantequilla y el azúcar morena. Reserve.
Para desmoldar las paletas, sumerja los moldes en agua a temperatura ambiente por un minuto. Saque las paletas individualmente y cúbralas completamente con la mezcla de galletas..
No hay comentarios.:
Publicar un comentario