sábado, 3 de agosto de 2013

Paletas Esquimales de 'pie' de Limón con Galletas María


Paletas Esquimales de 'pie' de Limón con Galletas María





Convierte el delicioso postre de ´pie' de limón, en una increíble paleta helada con toda la nutrición de la leche.
Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada, 14 onzas
  • 1 taza de leche entera
  • 2 cucharadas de azúcar de caña
  • 3/4 taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 20 galletas María
  • 1/8 cucharadita de sal, kosher
  • 1 cucharada de mantequilla, sin sal
  • 4 cucharadas de azúcar morena

Preparación

En un tazón, mezcle la leche condensada, la leche y el azúcar. Agregue el jugo de limón poco a poco mientras esté batiendo. Agregue la ralladura de limón y bata por un par de segundos. Agregue una pizca de sal. Reserve. 

Llene los moldes de paletas con esta mezcla y deje congelar por unas horas.
En un procesador de comida, combine las galletas, sal, mantequilla y el azúcar morena. Reserve.
Para desmoldar las paletas, sumerja los moldes en agua a temperatura ambiente por un minuto. Saque las paletas individualmente y cúbralas completamente con la mezcla de galletas..



    No hay comentarios.: