Lasaña sencilla
Las pastas siempre te salvan de apuros en la cocina. Una buena lasaña dejará contentos a tus invitados.
Ingredientes
- 1 libra de carne molida de res
- 1 huevo, batido
- 2-1/2 tazas de queso mozzarella parcialmente descremado y de baja humedad KRAFT Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese, cantidad dividida
- 1 envase (15 onzas) de queso ricotta al natural parcialmente descremado POLLY-O Natural Part Skim Ricotta Cheese
- 1/2 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese, cantidad dividida
- 1/4 taza de perejil fresco picado
- 1 frasco (24 onzas) de salsa para espagueti
- 1 taza de agua
- 12 láminas de pasta para lasaña, sin cocer
Preparación
CALIENTA el horno a 350°F.
DORA la carne molida en una sartén grande. Mientras tanto, mezcla bien el huevo, 1-1/4 taza del mozzarella, el queso ricotta, 1/4 taza del queso parmesano y el perejil.
ESCURRE la carne; regrésala a la sartén. Incorpora la salsa para espagueti. Agrega agua al frasco vacío de la salsa; ponle la tapa y menéalo bien. Viértelo sobre la mezcla de carne y revuelve hasta mezclar bien. Coloca 1 taza de la salsa de carne en el fondo de una fuente para hornear de 13x9 pulgs. Forma capas de 3 láminas de pasta para lasaña, 1/3 de la mezcla de ricotta y 1 taza de salsa de carne. Repite las capas 2 veces más. Cubre con las láminas, la salsa y los quesos restantes. Tapa con papel de aluminio rociado con aceite en aerosol.
HORNÉALA durante 1 hora o hasta que esté completamente caliente, quitándole el papel aluminio después de 45 minutos. Déjala reposar por 15 minutos antes de cortarla para servir.
PORCIÓN IDEAL
Ya que este reconfortante plato clásico sirve a 12 personas, será perfecto para servirlo en tu próxima reunión familiar.
ALTERNATIVA
Sustituye la carne molida por 1 paquete (10 onzas) de espinaca picada congelada. Descongela la espinaca; exprime el exceso de líquido. Prepara siguiendo las instrucciones, cubriendo cada capa de ricotta con un tercio de la espinaca. NOTALos fideos se expanden al hornearse para llenar el recipiente.
Para más recetas, visita
DORA la carne molida en una sartén grande. Mientras tanto, mezcla bien el huevo, 1-1/4 taza del mozzarella, el queso ricotta, 1/4 taza del queso parmesano y el perejil.
ESCURRE la carne; regrésala a la sartén. Incorpora la salsa para espagueti. Agrega agua al frasco vacío de la salsa; ponle la tapa y menéalo bien. Viértelo sobre la mezcla de carne y revuelve hasta mezclar bien. Coloca 1 taza de la salsa de carne en el fondo de una fuente para hornear de 13x9 pulgs. Forma capas de 3 láminas de pasta para lasaña, 1/3 de la mezcla de ricotta y 1 taza de salsa de carne. Repite las capas 2 veces más. Cubre con las láminas, la salsa y los quesos restantes. Tapa con papel de aluminio rociado con aceite en aerosol.
HORNÉALA durante 1 hora o hasta que esté completamente caliente, quitándole el papel aluminio después de 45 minutos. Déjala reposar por 15 minutos antes de cortarla para servir.
PORCIÓN IDEAL
Ya que este reconfortante plato clásico sirve a 12 personas, será perfecto para servirlo en tu próxima reunión familiar.
ALTERNATIVA
Sustituye la carne molida por 1 paquete (10 onzas) de espinaca picada congelada. Descongela la espinaca; exprime el exceso de líquido. Prepara siguiendo las instrucciones, cubriendo cada capa de ricotta con un tercio de la espinaca. NOTALos fideos se expanden al hornearse para llenar el recipiente.
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