sábado, 3 de agosto de 2013

Gelatina con chocolate y cerezas


Gelatina con chocolate y cerezas







Una combinación infalible para hacer de tu Navidad una reunión inolvidable.

Ingredientes


  • 3-3/4 tazas de agua hirviendo
  • 4 paquetes (3 onzas cada uno) de gelatina sabor cereza JELL-O Cherry Flavor Gelatin
  • 7 cuadritos de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, cantidad dividida
  • 2 tazas de leche evaporada
  • 1/2 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping descongelada
  • 16 cerezas de coctel (maraschino) con cabitos, escurridas, secadas a palmaditas
Preparación
PON las gelatinas en un tazón grande y viérteles el agua hirviendo; revuélvelas 2 minutos hasta que se terminen de disolver.

COCINA en el microondas 6 cuadritos de chocolate con la leche evaporada a potencia ALTA en un tazón apto para tal uso durante 3 minutos o hasta que se derritan por completo y se mezclen bien; revuelve la mezcla después de 1-1/2 minutos de cocción. Agrégala a la gelatina; bátela bien con la batidora.

VIERTE la gelatina en un molde con capacidad para 8 tazas que hayas rociado con aceite en aerosol. Refrigérala 4 horas o hasta que endurezca. Mientras tanto, derrite el cuadrito de chocolate restante según indica el paquete. Sumerge las cerezas en el chocolate; colócalas en una charola (bandeja) para hornear cubierta con papel encerado. Refrigera el postre hasta la hora de servir.

DESMOLDA el postre en un plato. Sírvelo con la cobertura COOL WHIP y con las cerezas por encima.

HAZLO ANTES
El postre lo puedes refrigerar por un máximo de 24 horas antes de servir.

ALTERNATIVA
Prepárala con gelatina sabor naranja JELL-O Orange Flavor Gelatin.

ALTERNATIVA
Utiliza un tazón de 2 Litros en vez del molde.

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