lunes, 5 de agosto de 2013

Combinado de piña con jengibre


Combinado de piña con jengibre




Una bebida ideal para refrescarte y cae perfecto si buscas alternativas contra la diabetes.
Ingredientes

  • 1/2 litro de zumo de naranja (natural o refrigerado)
  • 1/2 litro de zumo de piña (natural o refrigerado)
  • 2 cucharadas de jengibre fresco rallado.




Preparación

En una jarra grande, mezcla 1/2 litro de zumo de naranja (natural o refrigerado), 1/2 litro de zumo de piña (natural o refrigerado) y 2 cucharadas de jengibre fresco rallado. Tapa el recipiente con plástico y déjalo reposar en la nevera entre 2 y 24 horas.
Pasa la mezcla por el colador para eliminar la pulpa y el jengibre. Agrégale poco a poco 1 litro de ginger-ale bajo en calorías. Distribuye el combinado en 12 vasos helados sobre cubitos de hielo. Si lo deseas, puedes decorarlos con unas rodajas de naranja. Truco: Para hacer cubitos de hielo cítricos, pon en cada compartimento de la cubitera unos trocitos de limón o naranja (sin pelar).
Rellena con agua y mételo en el congelador. Por ración: 48 cal, 0 g de grasa (0 g saturada), 0 mg de colesterol, 22 mg de sodio, 12 g de hidratos de carbono, 0 g de fibra, 1 g de proteínas.

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