Pastel Blanco con Frutas Frescas
Pastel Blanco con Frutas Frescas
Uno de los pasteles favoritos de mi niñez es sin duda el pastel blanco o angel cake que mi mamá preparaba para ocasiones especiales. Y una celebración tan especial no podría estar completa sin una rica rebanada de pastel para festejar con papá en su día. Esta receta que compartiré con ustedes es muy sencilla y sin complicaciones, a fin de cuentas las mamás también tenemos que ser prácticas y utilizar nuestros trucos para hacernos la vida en la cocina más sencilla. Para la decoración de este rico pastel, sin duda la participación de los chicos será esencial. ¡A cocinar!
Ingredientes
- 1 caja de harina preparada para pastel blanco
- 1 pinta de crema fresca para batir
- 1 taza de azúcar glass o pulverizada
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de zarzamoras frescas
- 1/2 taza de frambuesas frescas
- 3 o 4 fresas frescas grandes
- Hojas de menta para decorar
Instrucciones
- Sigue las instrucciones de preparación del pastel y hornea. Cuando esté listo, saca del horno y deja enfriar.
- Para preparar la crema batida es importante colocar la crema fresca dentro del congelador por 15 minutos junto con el tazón para batir y el globo batidor. Cuando estén bien fríos saca del congelador, abre el envase de la crema y agrega el contenido en el tazón frío.
- Bate en velocidad alta hasta duplicar la cantidad por unos minutos. Baja la velocidad de la batidora y agrega el azúcar poco a poco, combinándolo bien. Por último, agrega la vainilla y bate por un minuto más.
- Desmolda el pastel y coloca en un platón, cubre el pastel con la crema y decora con las frutas frescas. Conserva en el refrigerador hasta que estés lista para servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario